1. 您的位置:首頁 > 明星資源 > 郭冬臨
          明星檔案
          姓名:郭冬臨 國籍:中國
          身高:182CM 體重:88KG
          地區:安徽省淮南市 生日:1966-7-20
          明星代言報價 明星演出報價
          工作聯系

          北京星光閃耀文化傳媒有限公司

          明星經紀人:楊學承

          專業從事明星代言業務18年

          經紀人聯系:13810133918

          經紀人郵箱:xgsy188@163.com

          此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

          謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

          明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

          榮譽獎項
          2001年春節聯歡晚會節目曲雜類一等獎
          中國電視金鷹獎觀眾喜愛的男配角獎

          明星簡介

          郭冬臨,1966年7月20日出生在安徽省淮南市,中國內地相聲、小品演員。畢業于上海戲劇學院。1993年,首次登上央視春晚舞臺。2000年,第一次搭檔馮鞏在央視春節聯歡晚會上表演相聲《舊曲新歌》。2001年,在央視春節聯歡晚會上合作相聲《得寸進尺》,獲得我最喜愛的春節聯歡晚會節目曲雜類一等獎。 2005年,第一次與牛莉合作在央視晚會上表演小品《男子漢大丈夫》。2009年,主演電視劇《萬卷樓》并飾演郭子魚。2010年,主演《神醫大道公》并飾演保生大帝的徒弟二舉。2012年,郭冬臨攜小品《面試》登上央視龍年春晚。2014年,首次參演由邵白執導的微電影《向陽生長》。2015年2月18日,郭冬臨將攜小品《一定找到你》登上央視羊年春晚。2016年2月7日,郭冬臨攜小品《是誰呢?》登上央視猴年春晚。

          主要作品

          央視春晚小品作品:
          2015  一定找到你   搭檔:劉濤
          2014  人到禮到    搭檔:牛莉、邵峰
          2013  搭把手不孤獨   搭檔:馮鞏、閆學晶
          2012  面試     搭檔:魏積安
          2010  一句話的事兒   搭檔:牛莉、劉鑒
          2008  新聞人物    搭檔:周濤
          2007  回家    搭檔:邵峰
          2006  實誠人    搭檔:魏積安、黃曉娟
          2005  男子漢大丈夫    搭檔:牛莉
          2004  好人不打折    搭檔:郭達、楊蕾
          2003  我和爸爸換角色    搭檔:金玉婷、小叮當
          2002  臺上臺下   搭檔:馮鞏、陸鳴
          2001  得寸進尺   搭檔:馮鞏、郭月
          2000  舊曲新歌   搭檔:馮鞏
          1999  球迷   搭檔:郭達、蔡明
          1997  過年   搭檔:郭達、蔡明
          1996 路口   搭檔:魏積安、趙亮
          1995  有事您說話    搭檔:李文啟、買紅妹

          廣告代言

          碧生源常潤茶    “邦的”電氣    海馬福仕達    金泰昌足浴盆
          金虎家私    “金蓓貝”兒科系列明星產品    利是品牌大米    健胃消食片
          康派漆    清香園•中壩醬油    索正光電照明    樂泰藥業    汰漬洗衣粉

          明星評價

          郭冬臨,中國相聲、小品演員,多次在春節聯歡晚會等大型文藝晚會上露臉,深受觀眾的喜愛。郭東臨還出演多部喜劇影片和電視劇。郭冬臨擅長演繹和老百姓比較貼近家長里短的故事,以演小人物著稱。多才多藝的他在表演中做足了說學逗唱的功夫,塑造的那些心地善良但又實在油嘴滑舌的人物給廣大觀眾留下了深刻的印象。

          明星相冊

          郭冬臨
        2. 郭冬臨
        3. 郭冬臨
        4. 郭冬臨
        5. 郭冬臨
        6. 郭冬臨
        7. 郭冬臨
        8. 回頂部 黄色视频网站